Soley Organics 冰島有機「上帝在地球創造了萬物,草本則是最好的良方」

這次收到來自冰島的護膚品牌-Sóley Organics的邀請,繪製使用完產品後的感受以及想像的畫面(最喜歡這種浪漫自由的創作邀稿)製作成獨一無二的明信片送給大家

Sóley Organics的故事可以追朔到一個世紀以前,創辦人Sóley深受曾祖母Thorunn影響。Thorunn是冰島著名的治療師,同時對草藥的知識在當時挽救了不少人的性命。
Sóley專致力於研究家族所流傳下的智慧結晶,並使用冰島天然有機草本製造各式各樣的修護調理產品。於是Sóley Organics於2007年正式誕生。

【繪製故事】
在冬日夜晚寧靜的城市裡,冰島女孩Soley滿懷著夢想,手裡提著燈、背著富含滋潤特性的天然椰子,乘坐著樺樹。穿過一棟一棟沈睡中的紅屋頂。夜空的閃亮星星以及草本自然散發的迷人清香指引方向,向擁有豐富草本野生能量、乘載著祖先智慧的大自然飛去。

【使用心得】
我本身是相當乾燥的膚質,但只能說Soley使用後的觸感讓我很驚訝,因為非常非常舒服(本身也很熱愛各種草本產品的自然香氣)
植萃賦活潤手霜的質地相當濕潤,只需一點點就可以塗滿雙手。
要天天給肌膚吃的食品一定要非常天然才行!尤其我這種乾燥敏感肌,不能使用太過刺激的化學香料沐浴用品,越天然的產品可以越放心的使用在自己的肌膚上。Soley選用冰島天然泉水為基底製成所以使用上非常清爽無負擔。