Sóley在冰島的感恩節

心存感恩…

我認為感恩節是一項美麗的傳統,尤其是去思考過往所有需要感恩的人事物。

我有很多事情需要感謝,美好又鬧哄哄的家人、擁有115年歷史的美麗房子(同時也是我家鄉Hafnarfjörður最古老的房子)、所有偉大又瘋狂的朋友們、最後則是我健康的身體。隨著年齡增長,健康對我而言至關重要,如果你不照顧自己的身體,健康會離你越來越遙遠。

在十月的時候,我下定決心開始一項名為Landvættir(土地守護者)的體能挑戰,參加者必須在12個月內達成四項任務,完成者可以獲得榮耀的「守護者」稱號。從每年五月開始,每一項挑戰都舉辦在冰島不同地方,第一項挑戰是在西部峽灣的50公里越野滑雪,接著是六月在西南部Reykjanes半島的60公里自行車,七月是在東部一座名為Urridavatn的冷湖中游泳2.5公里,最後的八月則是在北部完成33公里的越野山路路跑。

我已經開始訓練體能,這意味著我一個禮拜至少有六天必須從事戶外運動,我的身體真的感覺非常好。我比過去有更充足的運動量,很感恩這一切以及更健康強壯的身體,當然在結束運動後,塗抹些許「植萃柔膚身體去角質」接著泡上熱水澡是最棒的事情了!植萃柔膚去角質含有豐富的天然瀉鹽、杏仁油、乳香精油,當然還有多種美妙的冰島野生草本。

我在Facebook上看到這些分享,覺得非常適合

心存感恩…

早起 = 孩子需要愛

打掃房子 = 擁有安全的住所

洗衣 = 擁有衣服可穿

洗碗 = 擁有食物填飽肚子

桌下的麵包屑 = 家庭聚會

採購 = 有錢可花

打掃廁所 = 乾淨的環境

大量噪音 = 出現在生命中的人

家庭作業無止盡的問題 = 孩子的腦袋越來越大

疼痛與累到睡著 = 我還活著

我很高興地跟大家說,生活中很感恩擁有以上所有