來自冰島的純淨自然:有機保養品牌 Soley Organics

冰島,這個人口僅 32 萬的美麗國度,以冰與火共存的自然景觀聞名,不但擁有清新的空氣、乾淨的泉水還有富有生命力的草本植物;得天獨厚的自然環境孕育了創作者 Sóley Elíasdóttir 的創作靈感。

 

是什麼原因讓你開始接觸設計?

創立品牌前我是一位演員,離開絢麗舞台後我開始思考,在這放眼望去猶如一幅美景的冰島,我還能做些什麼呢?想起長輩曾說:「塗抹在肌膚上的即是肌膚的食物。」於是我從家族的祖傳配方開始,希望藉由產品讓更多人了解冰島草本活性能量為肌膚帶來的好處。

 

為什麼會想創造 Soley Organics 這個品牌呢?

從小長輩總是用家族配方的草藥來舒緩肌膚不適,記得曾祖母曾說:「上帝創造萬物而草本是我們最好的良藥。」因此希望提供最純淨的有機保養品給所有使用者。

 

為什麼取名為 Soley Organics 呢?

Soley 是我自己的名字,而 Organics 象徵著提供純淨的有機產品,希望品牌能呈現一種冰清玉潔卻又帶點陽剛味的氣息。Soley 的產品雖從溫柔的大地中萃取精華,但對品質也保有不屈不撓的堅持。

 

認為 Soley 與眾不同的地方在於?

結合了冰島純淨的野生草本、天然泉水,並搭配家族祖傳配方,所製作出最自然的有機保養品

氣候酷寒的冰島植物必須在短時間內吸取大量養分,才能強壯到足以抵禦寒冬;這就是為什麼冰島的草本植物擁有強大的活性能量。為了保留植物的最佳狀態,從創業至今我都是親手摘採草本植物。而產品裡所使用的水是來自終年積雪的 Kaldbakur 山, 希望用最純淨的泉水給予肌膚最佳的滋潤。

 

希望透過品牌帶給人們什麼樣的生活態度呢?

希望讓大家了解冰島大自然的恩澤與美麗,同時喚起大眾對自然環境的重視。在充斥著黑心商品的時代我們更該讓肌膚及生活趨於簡單:「 Less is more。 」用愛珍惜這片土地,大自然同樣也會給予人們等值回饋。